kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Наш веселый Новый год

Ржем от подробностей.
В не нашей области инициативные опера БЭП решили закошмарить человека. С этой целью взяли у следака постановление о производстве обыска с поручением и 31 декабря в обед пошли кошмарить - рассчитывая, что человек живет за городом, помощи ему в этот день ждать неоткуда, и поэтому под угрозой встретить Новый год в ИВС за пару часов поменяет показания, и они успеют вернуться под елочку.
На их беду, адвокат встречал Новый год в том же поселке на соседней улице, в результате прибыл к месту обыска раньше доверителя.
И началось. Только разъяснение прав заняло часа полтора, потому что адвокат требовал разъяснить содержание каждой статьи, за которую предлагали подписаться его доверителю. От БЭПников требовал! Кто в теме, тому уже смешно. В конце концов старший БЭПник просто прервал разъяснение прав.... и начал записывать возражения адвоката, который, как вы понимаете, возражал аргументированно. С воплем "Наши дети из-за вас останутся без подарков" он прервал и это, и все с облегчением через три часа после начала перешли к самому обыску. Но, как вы понимаете, дом был большой, адвокат настаивал, что понятые должны видеть все, двигаться пришлось всем вместе, и вообще нужно обыскивать тщательнее, ибо за что вам государство деньги платит?!

Короче говоря, закончилось представление уже в одиннадцатом часу - опера бегом запрыгнули в машину и рванули в город, а адвокат бежал следом, размахивая копией протокола, и кричал - Куда поехали, а подвал?!

Tags: смешно
Subscribe

  • Обломки эпохи

    Все меньше наших собирается на Шарташе в октябре. Вот, те, кто голыми руками остановили вал преступности начала 90-х. А потом Родина, как водится, их…

  • С праздником, господа офицеры!

  • Как офицеры

    По поводу самоубийства в Перми на днях высказался, что в этой системе остались одни трусы и слабаки, самореализующиеся только за счет должности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments