kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Саратовская тяпка

Вообще не понимаю, во что превращаются некоторые полицейские. В наши годы, если бы эти уроды пришли с заявой, мы бы взяли с них объяснения, что упали сами, а в милицию пришли для информации, да еще и под зад напинали бы, раз через голову не понимают. Как тут не вспомнить полицейских нашего ОП № 3 со следователем Шакирзяновой, которые в подобной ситуацией нарисовали Рябухину 111 - собственно, журналисты и вспомнили.
А все потому, что набирают в полицию откосивших от армии через вышку недорослей да обиженных жизнью теток, которые нормального мужчину только в кино видели. Ладно, после праздников подадим кассацию по Владу

Tags: Рябухин
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! А на прошлой неделе у нас случился очередной оправдательный приговор. И опять то же самое — потерпевший…

  • (no subject)

    Не мог не запубличить. Извените. Человек рассказывает - меня спрашивают -правда, что Х. был авторитетом? Ну да, - отвечаю, - конечно, петух был…

  • С днем рождения, Полиночка!

    Сегодня - день рождения у нашей Полины, заведующей ЛОГАРД. Человек, который не видит ни берегов, ни препятствий, и сносит на своем пути преграды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments