kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Я тихо фигею от нынешних двадцатилетних. Мне кажется. что наше поколение таким не было. Ничего не могут, ничего не хотят. Впрочем, справедливости ради, я свое поколение мог и не отразить - сразу из спорта в уголовку, а там и там все-таки не среднестатические люди.

Так вот про нынешних. Дочь рассказывает: девочка пришла на собеседование, ушла в слезах. Девочке 19 лет. После этого звонит брат девочки, и с матом возмущается, почему кандидатку довели до слез, как они вообще людей набирают. и т.п. Просит телефон директора.
- Надо было дать телефон отца - предлагаю
- Да нет, у нас директор тоже веселый
Честно говоря, я не понимаю. В 19 лет человек идет устраиваться на работу, не срастается, бежит жаловаться брату, а брат названивает работодателю. Что может получиться из такой девятнадцатилетней макаронины?

Спрашиваю дочь, чем довела кандидатку. Оказалось, что та приходит, и так жеманно заявляет - я видела у вас вакансии операторов, но это не мой уровень, я хочу быть актером. Я закончила курсы, и я все могу.
- Что конкретно?
- Все
- Хорошо, квест "побег из каземата" - какую роль Вы можете отработать?
- Любую
- Так предложите конкретно, я же Вас не знаю, Ваши способности?
Примерно на этом месте начались слезы

- Да, - резюмирую, - у меня на собеседовании никто еще не плакал. Плачут обычно те, кто собеседование прошел, первые два года. А на третий год, если не сбежали, им уже никто и ничто не способны испортить настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments