kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Объясните, что за чушь здесь нарисовали?

Не знаю, в каком месте я наступил на мозоль этому больному человеку. Лично я о его существовании впервые услышал, когда мне сказали, что небезызвестный уральский маньяк-правозащитник Вася Федорович обсуждает меня с каким-то малоизвестным адвокатом. посмотрел - удивился - ну, Вася, понятно, но это-то откуда вылезло? - http://kogg.livejournal.com/1435675.html . В этом тексте меня поразило, как откровенно убого человек заглядывает в чужой карман, и еще и бравирует этим своим убожеством. 
Поскольку человек я тогда был в интернете новый, мне этот персонаж - Ваня Кадочников - друг Васи Федоровича - запомнился.
А, поскольку информация имеет свойство железной стружки по отношению к магниту, она стала приходить ко мне с разных сторон. так невольно я узнал, и откуда человека выгнали. и от чего он лечится, и кто был его папа.
Когда, несколько месяцев назад, он написал очередную глупость, я хотел поправить - и с изумлением обнаружил, что человек меня заблокировал в своем журнале. Это при том. что я за все время написал ему не больше трех комментариев. 
Вспоминаю я о нем, как правило. только при просмотре своей статистики, где он отмечается с завидным постоянством. Иногда. увидев его у себя в ленте гостей, в ответ заглядываю к нему, потому что обнаружил забавную закономерность - примерно каждое четвертое посещение моего журнала связано с его постом по поводу меня или моих дел. 
В среднем моих посещений получается 2-3 в месяц.
Последнее, что мне о нем известно - товарищ в декабре - январе хвастался. как круто он выиграет суд против Аксаны Пановой, Я так понял, выиграть он должен был потому, что, видите ли, подготовился - передал судье через секретаря календарик - http://kolosovskiy-s.livejournal.com/49613.html .
Процесс Иван Кадочников проиграл. И. конечно, промолчал об этом.
Да, еще, после какого-то его особо пакостного высказывания в мой адрес, я предложил ему с перчатками на руках объяснить. что он имел ввиду - товарищ уклонился, ссылку искать лень.
И. наконец. когда мне прислали его глупые рассуждения на профессиональную тему - я предложил ему в профессиональном поле выяснить, у кого галифе ширше - http://kolosovskiy-s.livejournal.com/31633.html . Естественно, мой порыв вновь остался без ответа.
На этом мое знакомство с Иваном Кадочниковым заканчивается. Я даже ни разу в жизни его не видел. В целом мое отношение к указанному персонажу очень точно резюмировал eduardcrane  http://kolosovskiy-s.livejournal.com/8283.html

И вот сегодня Иван выкладывает какую-то хрень с моей фамилией. Люди, объясните. что это такое и как это вышло? Если я правильно понял, речь о том, что я со своими заходами 2-3 раза в месяц самый частый гость в его журнале? Или о том, что три моих перепоста его глупостей - самое большое количество перепостов в его истории? 



Оригинал взят у kogg в Приз за целевую рекламу - уходит адвокату Колосовскому!
В начале года подключил Google Analitics к своему ЖЖ. Потестить подключил. Смотрите результаты трафика:



11111
В целом: пора мне проставляться перед Сергеем Вячеславовичем, но что то мне подсказывает, что подаренная бутылка коньяку уйдет на исследование, по результатам которого в коньяке будет обнаружен полоний, а на меня поступит жалоба по ч.1 ст. 245 УК РФ. Да. Ибо личностная неприязнь - и в африке личностная неприязнь ...
P.S. Рассуждения о том, что я бы поставил бутылку, но .... - полное дерьмо. Поставил бы - так поставь, а если слабо - так и не открывай фонтан
Tags: адвокатура, личное, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments