kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Душкин опять тиранит следователей

Сегодня следователь ГСУ допустил типичную для следователя ошибку - попытался выгнать адвоката Душкина из кабинета, чтобы без помех допросить свидетельницу. Как обычно, у следователя ничего не вышло. Ругались минут 20, следователь, как обычно, пугал ОМОНом и Адвокатской Палатой, Душкин под эту музыку чуть не заснул, потому что ни одной новой угрозы, сверх того, что он уже слышал в других следственных подразделениях от других следователей, так и не прозвучало. 
А вот если бы следователь читал мой блог, он бы знал, что удалить Душкина (как и любого другого нашего адвоката) из кабинета, в котором находится доверитель, невозможно - http://kolosovskiy-s.livejournal.com/21933.html .
А так - дал повод для смеха, испортил себе настроение, упал в профессиональном плане в наших глазах, и ничего не добился. Поскольку человек упал не до конца, фамилию не называю. Может, осознает, дадим шанс
Tags: адвокатура, следователи
Subscribe

  • Прокурор вчера предложила усовершенствовать процесс.

    Самые веселые истории происходят по самым простым делам. Потому что там никто не ждет подвоха, и правоохранители даже не пытаются имитировать…

  • То, за что готов ответить

    Тут вчера с Валерой вспомнили анонимов, которые, не вставая с дивана, готовы всех порвать и расстрелять. А я четыре года назад написал пост,…

  • Запретить анонимов

    Сидим с Валерой. Возмущается: - Я считаю, анонимов нужно запретить. Вот я вырос в детдоме, служил в десанте, был бандюком, сидел в тюрьме - так я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments