kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Душкин опять тиранит следователей

Сегодня следователь ГСУ допустил типичную для следователя ошибку - попытался выгнать адвоката Душкина из кабинета, чтобы без помех допросить свидетельницу. Как обычно, у следователя ничего не вышло. Ругались минут 20, следователь, как обычно, пугал ОМОНом и Адвокатской Палатой, Душкин под эту музыку чуть не заснул, потому что ни одной новой угрозы, сверх того, что он уже слышал в других следственных подразделениях от других следователей, так и не прозвучало. 
А вот если бы следователь читал мой блог, он бы знал, что удалить Душкина (как и любого другого нашего адвоката) из кабинета, в котором находится доверитель, невозможно - http://kolosovskiy-s.livejournal.com/21933.html .
А так - дал повод для смеха, испортил себе настроение, упал в профессиональном плане в наших глазах, и ничего не добился. Поскольку человек упал не до конца, фамилию не называю. Может, осознает, дадим шанс
Tags: адвокатура, следователи
Subscribe

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • О чем говорит отмена приговора ППС-никам

    Под конец года история прошла незаметно. А история, на самом деле, весьма симптоматичная и примечательная. Чтобы посадить мента, следователи СК, не…

  • (no subject)

    Зарисовка с натуры. Оказались как-то в одной компании опер и Ск-шный следователь. Следователь жалуется на трудности работы: - Убийство. подозреваемый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments