kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

оправдашник у москвичей



Вчера московские адвокаты Игорь Исаев и Андрей Перов добились в Свердловском областном суде оправдательного приговора по двум убийствам и бандитизму, поставив тем самым несколько рекордов и зафиксировав несколько цифр.
Во-первых, теперь 4 су ск, отправившее это дело в суд, стало рекордсменом по соотношению обвинительных и оправдательных приговоров по делам, направленным ими в суд, среди всех подразделений следственного комитета России. В смысле, количество оправдательных приговоров у них по отношению к обвинительным зашкаливает, то есть количество незаконно привлеченных людей тоже. А я всегда говорил, что 4 су ск тире это рассадник безграмотности и беззакония. Во-вторых, парни заявили судье 19 отводов. Строго говоря, пытались заявить 20, но это было после напутственного слова и им не дали. В-третьих, Игорь Исаев получил этот приговор в свой день рождения. Ну и наконец, я не помню, чтобы московские адвокаты когда-то добивались таких результатов в Свердловском областном суде. Наш Уральский менталитет, понимаете ли. Что характерно, прокурор не понял вердикт присяжных, и Спросил, когда будем обсуждать возможное наказание. Сегодня в областном суде закрытие этого процесса.

На фото - москвичи в Свердловском областном суде обсуждают процессуальные особенности закончившегося сегодня процесса с известным свердловским адвокатом М.М. Кириловой
Tags: москвичи, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments