kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Рожа с языком

Из прекрасного с прошлой недели

Сидят наши в процессе в маленьком городе, где суд и прокуратура не приучены к тому, что защита работает. Поэтому участники процесса со стороны обвинения регулярно возмущаются, а суд - удивляется и иногда улыбается. Вот как накануне праздников:

Полину кто-то научил, что для большего эффекта к свидетелю нужно обращаться по имени-отчеству. А свидетелей много, всех так сразу не запомнишь - да и незачем, в принципе. Соответственно, Алексей сидит рядом и на половинке бумажки пишет имя-отчество, а Полина производит положительный эффект.
И тут прокурор в очередной раз начинает возмущаться - Уважаемый суд, я прошу сделать замечание защите, прокуратуру в этом процессе регулярно оскорбляют! Сейчас мне вообще показывают какую-то рожу с языком!

Полина, естественно, вскипает, и объясняет, что, может лицо ее кому и не нравится, потому что это вопрос вкуса и ориентации, но язык она в состоянии держать за зубами, в отличие от государственного обвинителя!

Судья, которая видит обе стороны, тихо сползает под стол. Потому что Леха по окончании допроса предыдущего свидетеля нарисовал на использованной половинке дружеский шарж, а полина вывернула бумажку обратной стороной...




Tags: Полина, магнат, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment