kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Сап



Враги неделю не давали доску. Циклон у них, видите ли. Причем объяснять, что я в этом году ровно 40 лет, как на нее встал, и гонялся в любой ветер на такой снаряге, на которой им просто парус не поднять, было бесполезно. Они мне в ответ - больше всего разбиваются именно русские и немцы. Кстати, за немцев - понятно, почему. Видел я однажды немецкого виндсерфера - каска, налокотники, наколенники, защита на спину - не райдер, а тевтонский рыцарь! Понятно, почему такие бьются - потому же, почему тонули на Чудском озере. Но русские-то почему страдать должны?
7 марта не дали доску, потому что вертолета у них не было, и, если меня утащит к Мадагаскару, спасать меня будет нечем, а там шарки кусаются. 8 марта - потому что вчера одного кайтера таки утащило, вертолет нашелся, но весь бензин искатали. И, наконец, вчера выпустили.
Read more...Collapse )
Tags: Маврикий, виндсерфинг
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, как ЖЖ обозначит тэг?

  • (no subject)

    Просматривая под утренний кофе всякую киножвачку, задумался. На самом ли деле Bad Ass переводится, как "Крутой чувак", или нас опять обманули?

  • (no subject)

    В 22 часа внезапно включился фонарь, который девчонки на прошлой неделе установили, чтобы фикусу хватало света. А я последнее время по ночам все…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments