kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Сап



Враги неделю не давали доску. Циклон у них, видите ли. Причем объяснять, что я в этом году ровно 40 лет, как на нее встал, и гонялся в любой ветер на такой снаряге, на которой им просто парус не поднять, было бесполезно. Они мне в ответ - больше всего разбиваются именно русские и немцы. Кстати, за немцев - понятно, почему. Видел я однажды немецкого виндсерфера - каска, налокотники, наколенники, защита на спину - не райдер, а тевтонский рыцарь! Понятно, почему такие бьются - потому же, почему тонули на Чудском озере. Но русские-то почему страдать должны?
7 марта не дали доску, потому что вертолета у них не было, и, если меня утащит к Мадагаскару, спасать меня будет нечем, а там шарки кусаются. 8 марта - потому что вчера одного кайтера таки утащило, вертолет нашелся, но весь бензин искатали. И, наконец, вчера выпустили.
Правда, ветер не включили - только волну, поэтому пришлось брать сап. Тоже возникли разногласия - я просил парус побольше, а они не давали, потому что большой парус сломает эту доску. Сошлись на 5,6. Фотограф на лайн-ап лезть категорически отказалась, поэтому самые красивые моменты - это когда я еду на волне, но с берега видна в лучшем случае одна макушка.

Еще возле меня крутилась какая-то хрень. Сначала я принял ее за двух ныряльщиков, но она как-то быстро свалила. Разобравшись вечером с интернетом, решил, что это не две, а одна тушка рифовой акулы
































Tags: Маврикий, виндсерфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments