kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Еще островное



Как я установил эмпирическим путем, самый вкусный в мире шашлык - в Кичигино под Южноуральском, крайняя кафешка справа. А три года назад обнаружил, что самый вкусный на свете стейк - на Маврикии, в практически придорожном ресторанчике в безымянном торговом центре на выезде с Флик-эн-Флэка на трассу А3. Приехав в этот раз, обнаружил, что ресторанчик закрыт. Однако я помнил, что где-то на острове я видел ресторанчик этой сети. А, поскольку 15 лучших лет жизни я не в булочной проработал, смог напрячь память, применить дедукцию, обыскать остров, и нашел-таки такой же ресторан - в торговом центре Bogatelle - на трассе М2 перед въездом в Порт-Луи с юга. И, действительно, стейк по-прежнему самый вкусный в мире.





А еще на Маврикии отражают, что в России будет проходить ЧМ

Tags: Маврикий
Subscribe

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • (no subject)

    С Каскад ТВ записали материал для нескольких роликов на хорошо знакомую мне тему - когда бить, а когда думать. Пока ребята смонтировали первый.…

  • (no subject)

    Мне сложно выбирать одежду. Еще с тех веселых лет я привык, что у меня много карманов, в которые можно распихать все, включая пистолет, чтобы руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments