kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Спасибы

В деле работали Зорин Алексей, который сейчас сидит в деле "очкарика", и Маша Кирилова, которая защищала Женю Чудновец. Ну а мы с Афанасьевой слегка руководили.

А помогали - журналисты ВВ, Знака, Крик ТВ, 66, Е1, и многие другие. Денис Гаращенко, который догадался отправить Кирилла ко мне.
Отдельное спасибо Свердловской и Уральской транспортной прокуратуре и Кировскому суду, которые совместными усилиями объяснили СК на транспорте, что надо не фигней маяться и заказы ДОСААФовские выполнять, а преступления расследовать.

Спасибо всем, принимавшим участие!



Уральские силовики закрыли уголовное дело, обвиняемым по которому проходил рекордсмен мира по парапланеризму

13:31 | 30.01.2018

Следователь Свердловского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СКР закрыл уголовное дело в отношении чемпиона и рекордсмена мира по парапланеризму Кирилла Екимова, который обвинялся по ч. 1 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей»). Как стало известно veved.ru, дело было прекращено еще 19 января в связи с отсутствием в действиях Екимова состава преступления.


Tags: #cba95c, город
Subscribe

  • Задумался тут о судьбах Отечества

    Вот представьте, случилось чудо, или естественный процесс пошел, и наступила реформа правоохранительной системы. Как она должна выглядеть? В моем…

  • Как офицеры

    По поводу самоубийства в Перми на днях высказался, что в этой системе остались одни трусы и слабаки, самореализующиеся только за счет должности,…

  • (no subject)

    Все, не выдержал. В СК сформировалась целая каста убогих людей, которые самореализуются, занимаясь садизмом под прикрытием УПК. Расставшись с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments