kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:
Дочь звонит, говорит - давно не виделись. Договорились на следующую неделю. А пока, говорю - забей в поисковик "очкарик против спортсменов", посмотри, как отец выглядит.
И вспомнилось - году в 92 жили в общаге на Июльской 16. Я был старшим в группе по квартирам, а в этот год был самый страшный вал - до 20 "квадратов" за сутки. Сейчас в некоторых районах столько за год не бывает. Не успевали ловить - не ели, не спали, вместо тренировок бегали за жуликами и лазили по крышам и балконам. Однажды, как обычно, пришел домой под утро, пока засыпал, жена уже поднимает дочь, и, слышу, говорит - вот, Алена, посмотри - вот это твой папа.
Tags: личное, наша молодость, смешно
Subscribe

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments