kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Течет река

Несколько лет назад я поругался с человеком. Раз и навсегда. Потому что он сказал, что, если бы челябинских оперов удалось засунуть к нему в епархию, он бы их сломал. Я плюнул, хлопнул дверью и больше с ним не разговаривал никогда. До этого, когда странности в поведении человека стали заметны, я попытался ему объяснить, что он не прав и с моральной стороны, и с организационной - город-то маленький и круглый, глядишь - и я пригожусь, но товарищ не понял. Как потом мне объяснили - потому, что он стал дружить с одним известным в городе персонажем, недавно отметившимся в медиаповестке. А потом еще мне сообщили, что он с Бедериным дружит и чуть ли не в отпуск с ним гонял, хотя я в последнее до сих пор не до конца верю.
Те, кто в теме, поняли ведь, почему я именно сегодня об этом вспомнил?
Я сейчас не в плане пляски на костях, а исключительно о том, что надо жить правильно и дружить правильно.


Tags: город
Subscribe

  • 20 лет

    Готовлюсь к завтрашнему процессу в Миассе. И только в одиннадцатом часу ночи вспомнил, что сегодня же 19 сентября 2021 года. Сегодня же 20 лет, как я…

  • Тут меня покритиковали

    Вчера наткнулся на обсуждение моей недавней публикации по этическому вопросу. Там парочка никому не известных коллег обвиняет меня в самокастрации…

  • Про рекламу в профессии

    Что-то с утра прочитал по поводу умирания профессии, отсутствия хороших дел, различных ходов по привлечению доверителей, в том числе через соцсети, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments