kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Мой очень скромный вклад

Генерал Ибиев отстранен от должности. Думаю, что есть доля моего труда в этом решении - выявленные факты фальсификаций в деле челябинских оперов и Сандакова, сам факт оправдания челябинских оперов. Ну и другие косяки - как в деле Пьянкова или "Торнадо" - вот критическая масса и накопилась. Ибо это Ибиеву не "Хромую лошадь" расследовать, где одни сгорели, а другие не защищались. У нас тут думать надо.

https://www.znak.com/2017-11-02/advokat_sergey_kolosovskiy_o_skrytyh_prichinah_otstraneniya_nachalnika_skr_po_urfo


А последняя капля проявилась вчера - допрос политтехнолога Александра Георгиева, который подробно описал теневые избирательные технологии и то, какими огромными средствами распоряжался Сандаков для обеспечения победы на выборах - http://fedpress.ru/article/1886833 , https://www.znak.com/2017-11-01/v_sude_po_delu_sandakova_rasskazali_o_tenevyh_zatratah_na_predvybornye_kampanii

После суда многие люди высказались в том плане, что типа такое течение процесса не полезно общему электоральному климату накануне выборов 18 года, и типа мы занимаемся вредительством. Так вот мы не занимаемся вредительством, а защищаемся от сфальсифицированного обвинения в совершении тяжких преступлений.

В рамках расследования уголовного дела 4 СУ СК мы объясняли следователю, что речь идет об избирательной кампании и ее финансировании. показывали материалы уголовного дела, собранные сотрудниками ФСБ и подшитые следователем. подтверждающие то, что предметом настоящего дела является финансирование избирательной кампании.
Однако следователь Бедерин убедил свое руководство в том, что он с этим справится. В результате в деле появились многочисленные ложные показания о том, что Сандаков к избирательной кампании отношения не имел. Сегодня мы наглядно показали, что все, кто под этим подписались - а среди этих людей есть персоны. занимающие вполне приличные должности, - дали ложные показания и на следствии, и в суде.
Во вторых. Сандаков неоднократно обращался к руководству СК РФ и Генеральной прокуратуры с просьбой проверить правильность действий Ахримеева, Ибиева Бедерина в части оценки и квалификации ситуации. Говорил, что, если обвинение приведут в соответствие с законом и фактическими обстоятельствами - то есть будут обсуждать именно выборы - он согласится на закрытое судебное разбирательство. Однако его никто не послушал, все предпочли верить следователю Бедерину и фальсифицированным доказательствам, в результате дело пришло в суд в настоящем виде. Сандаков вынужден защищаться, поэтому сегодня случился этот допрос и появились новые документы, подтверждающие участие Сандакова в выборах.
Мы просили СК, ФСБ и прокуратуру остановиться.

Лично Ибиева просили раза три. Лично Ахримеева просили.

Ахримеев год назад уволен из ФСБ.

Ну а вчера и Ибиева отстранили за все его проделки. Течет река

Tags: Санадков, челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments