kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

У Алексея Зорина - день рождения

Самый молодой адвокат из влившихся в нашу команду, однако уже совершил несколько подвигов. Еще будучи стажером, поучаствовал в нескольких оправдательных приговорах, причем в одном из них - практически в главной роли. Добыл доказательство того, что пресловутого 9 июля 2011 года Сандаков был не в Кузнецком. а вообще в Сатке. А на прошлой неделе выиграл первый самостоятельный процесс - вернул прокурору дело чемпиона мира Кирилла Екимова. Вот только приличное фото, в суде и в костюме - а они у него есть, - мне искать некогда, поэтому кладу это - где он переживает, чтобы старшие товарищи без него весть торт не съели

Tags: магнат
Subscribe

  • Про рекламу в профессии

    Что-то с утра прочитал по поводу умирания профессии, отсутствия хороших дел, различных ходов по привлечению доверителей, в том числе через соцсети, а…

  • "Бывшие" в адвокатуре

    Поговорили про бывших сотрудников всяких органов в адвокатуре. Тема очень интересная - на самом деле такой проблемы нет, и в то же время она есть.…

  • реклама топовых юристов

    Ну как же меня это раздражает! Неужели непонятно, что, чтобы хорошо зарабатывать, нужно хорошо работать, а не заниматься саморекламой? Прямо не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments