kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
Ночью паркуюсь в Кургане. Обычно там во дворе гостиницы все встают чинно - задом к забору с кустами, мордой ко входу. А тут "мерс" со свердловскими номерами стоит наоборот. Ну и я посмотрел - чем я хуже, да и лень после дороги камеру протирать, разворачиваться, встал так же.
А утром на завтраке встретил старого знакомого - оказалось, его машина. Я - объясняет, - еще до конца не понял этот город, но как-то напрягает, что после двенадцати на улицах никого. Так что я на всякий случай "звездочку" в кусты спрятал, чтобы не оторвали.

Да, и, наконец, в "Парк-Авеню" прорубили проход между гостиницей и кафе - а то мы с Афанасьевой по утрам на завтрак через улицу по холодку бегали. А теперь можно ходить спокойно, в тапочках - жизнь совсем наладилась
Tags: Курган
Subscribe

  • 2004

    Вчера прислали фото-воспоминания. Последний раз я съездил на Кубок России в Анапу осенью 88 года. На тот момент уже два года, как ушел из спорта и не…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • (no subject)

    Девочка в аэропорту, счастливая, в телефон - мама, я только что сделала на соревнованиях мастера спорта! И накатило - то же самое так же я кричал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments