kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

По ситуации с Евгенией Чудновец. Объективно девчонки немного растерялись, для Евгении это все было шоком. От такой встряски в таком темпе и у более подготовленного человека могли сдать нервы. Маша Кирилова тоже, хотя и помогла тем журналистам, которые непосредственно к ней обратились, связаться с Евгенией, постеснялась по своей инициативе обзвонить всех журналистов и провести все организованно, как мы это делаем обычно - например, в деле с казаками. Ну, моя вина тоже есть - я ее бросил в воду, сказал плыть, а сам улетел в другое полушарие. Тем не менее я вчера высказал Маше свое фе, она поговорила с Евгенией и сообщила, что Женя общается со всеми, кто ей звонит. Если у кого-то возникают вопросы - связывайтесь с Марией, она вчера и аккаунт в ФБ завела под воздействием товарищеской критики.
Tags: Маша, магнат
Subscribe

  • Про рекламу в профессии

    Что-то с утра прочитал по поводу умирания профессии, отсутствия хороших дел, различных ходов по привлечению доверителей, в том числе через соцсети, а…

  • "Бывшие" в адвокатуре

    Поговорили про бывших сотрудников всяких органов в адвокатуре. Тема очень интересная - на самом деле такой проблемы нет, и в то же время она есть.…

  • реклама топовых юристов

    Ну как же меня это раздражает! Неужели непонятно, что, чтобы хорошо зарабатывать, нужно хорошо работать, а не заниматься саморекламой? Прямо не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments