kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s



Еще в советские годы мне довелось попробовать гребешки в горчичном соусе. Привозили с Сахалина, на материке их не было - пресервы со сроком годности двое суток. И мне казалось, что ничего вкуснее в мире не бывает.
В наше время гребешки появились и в магазинах, и в ресторанах. Естественно, попробовал, и решил, что воспоминания молодости о том, как это вкусно - всего лишь отражение восприятия тех лет, когда ничего, слаще морковки, в жизни не пробовал. Пока не набрел на один ресторан в Куте. Теперь каждый приезд ужинаю там и убеждаюсь, что у нас просто не умеют их готовить.

Ну и пляски с факелами на улице - повседневная атмосфера праздника

Tags: Бали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments