kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Улетая из Екатеринбурга, в очередной раз понял, как люблю наш город. Мне кажется, что ни в одном аэропорту мира нет такой атмосферы - все чисто, модно, современно, и в то же время люди все свои, домашние. С любым можно остановиться, поболтать - как будто не вылетаешь из полуторамиллионного города, а выезжаешь из своего двора, здороваешься и прощаешься с соседями. Это не суета проходных ворот Домодедово или приклеенные дежурные улыбки того же Дубая.

Не сразу понял, в какую кабинку на границе заходить - было открыто три - для граждан Белоруссии, граждан стран таможенного союза и не входящих в таможенный союз. Искал Россию, а потом слушал лекцию симпатичной пограничницы о том, что, оказывается, мы тоже в этот союз входим, поэтому повышать надо свой политико-образовательный уровень, а не отдельную табличку искать. Кстати, без усов выпускать не хотела - сказала стоять здесь, пока обратно не отрастут.

"Эмирейтес", как всегда, на высоте. За те два или три года, что не летал с ними, у стюардесс появились флажки с указанием на дополнительный язык и постоянное подключение сотового телефона - 5 долларов в минуту. Интернет у них и в прошлый раз был.

Ну и на Бали, конечно, здорово, как всегда. Только еще не отошел от последней недели перед вылетом, очень спать хочется. И Интернет тупит
Tags: Бали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments