kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Про Ройзмана и Федоровича

Люди, я еще не очень освоил ЖЖ, у меня не всегда получается вставить комментарий и вообще не получается сделать перепост, поэтому переписываю у себя то, что я отправил в комментарий в ЖЖ Ройзмана.

Для всех идиотов, которые связывают Ройзмана и Федоровича в деле Белоглазова! Лучше меня это дело не знает никто. Поэтому совершенно авторитетно заявляю - Ройзман никогда не поддерижвал Федоровича в том деле! Имел место единственный перепост по горячим следам в феврале 2010 года, когда Вася выложил свой лживый и безответственный пост "Как профессора консерватории избили и ограбили в милиции". Так тогда его многие перепостили, не только по России, но и по всему миру, потому что не представляли, что человек может так откровенно врать. Но, в отличие от стада баранов, которые после этого еще полтора года подпевали Федоровичу, Ройзман разобрался практически сразу и больше НИКОГДА в этом деле Федоровича не поддерживал. Если кто думает иначе - попробуйте поспорить со мной.

Более того - даже при личном общении со мной он никогда не высказывался относительно этого дела либо Васи Федоровича. Более того, до того поста, насколько я понял, Ройзман его и не знал, и ни до, ни после персонально с ним не общался. У Васи вообще была способность приврать - например, он как-то писал про какой-то музыкальный лицей, который он отстоял от злых врагов - я не знаю, что за лицей, я вообще к музыке равнодушен, но - там он писал о том, что это он всех победил, а ему немного помогали Олег Хабибуллин и один из известнейших в городе адвокатов В.И. Винницкий. Так вот я спрашивал и у того и у другого, и получил одинаковый ответ - а Федорович - это кто?  

А то, что Федорович с группой блогеров на экскурсию в ФГБН съездил и отписался об этом - так он ровно также и в администрацию губернатора ездил, и к Мерзляковой. Конечно, и Ройзман, и Мерзлякова, и Мишарин сами виноваты - должны были у каждого посетителя справку брать из милиции о том, что он не маньяк. Правда, Федорович и к начальнику УВД ездил - тому где было добывать такую справку? 
Tags: Белоглазов, Ройзман, Федорович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments