kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Огни ночного города



Вчера вечером заехал на смотровую площадку на Вознесенской горке. Раньше писал, что вид нашей молодости - когда мы подхалтуривали по ночам, сторожа дворец пионеров и Вознесенскую церковь - безнадежно испорчен Храмом-на-крови.
Ну что могу сказать? Как оказалось. не безнадежно.Ельцин-центр подправил ситуацию. Шикарная цветограмма. Шоу, как выяснилось, заканчивается в 23 часа, Поэтому раньше я его не видел - в предыдущий раз был на смотровой намного позже.
Картинка отлично смотрится и с набережной со стороны Динамо. А вот к самому зданию подъезжать смысла нет - впечатление не то.

Короче, наш город - самый красивый на свете!
Tags: город
Subscribe

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • (no subject)

    С Каскад ТВ записали материал для нескольких роликов на хорошо знакомую мне тему - когда бить, а когда думать. Пока ребята смонтировали первый.…

  • (no subject)

    Мне сложно выбирать одежду. Еще с тех веселых лет я привык, что у меня много карманов, в которые можно распихать все, включая пистолет, чтобы руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments