kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Огни ночного города



Вчера вечером заехал на смотровую площадку на Вознесенской горке. Раньше писал, что вид нашей молодости - когда мы подхалтуривали по ночам, сторожа дворец пионеров и Вознесенскую церковь - безнадежно испорчен Храмом-на-крови.
Ну что могу сказать? Как оказалось. не безнадежно.Ельцин-центр подправил ситуацию. Шикарная цветограмма. Шоу, как выяснилось, заканчивается в 23 часа, Поэтому раньше я его не видел - в предыдущий раз был на смотровой намного позже.
Картинка отлично смотрится и с набережной со стороны Динамо. А вот к самому зданию подъезжать смысла нет - впечатление не то.

Короче, наш город - самый красивый на свете!
Tags: город
Subscribe

  • (no subject)

    Не мог не запубличить. Извените. Человек рассказывает - меня спрашивают -правда, что Х. был авторитетом? Ну да, - отвечаю, - конечно, петух был…

  • С днем рождения, Полиночка!

    Сегодня - день рождения у нашей Полины, заведующей ЛОГАРД. Человек, который не видит ни берегов, ни препятствий, и сносит на своем пути преграды,…

  • Вот почему я не люблю правозащитников

    Позавчера обсуждали в ленте наш оправдательный приговор. Суть дела - в отдел полиции доставлен малолетний угонщик. Начальник уголовного розыска…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments