kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Фото врага

Вчера в старых газетах нашел фото товарища, за которого мне выговор повесили




Рассказывал уже - когда нас судил судья областного суда Равиль Нуруллович Измайлов, он открыл выписки из наших личных дел - у меня порядка ста поощрений, и один выговор. У Лукина - штук 60 поощрений, представление к ордену - и выговор. Ну и у Медведя примерно так же.
Р.Н. Измайлов поднимает меня:
- Колосовский, за что выговор?
- Послал начальника уголовного розыска города, Ваша честь!
- Лукин, за что выговор?
- Послал начальника курса в "вышке"!
- Медведев, а у Вас за что выговор?
- А я и сам не помню - разводит руками Медведь.
- Ваша честь, дайте я скажу - тяну руку - он послал начальника райотдела!

Так вот, за что выговор. Поймали мы как-то насильника. И так получилось, что он ко мне проникся, и начал рассказывать. Рассказал эпизодов 15. Половина были не заявлены, мы их потом выявили при поквартирном обходе, так что какая-то кривизна с нашей стороны исключена. Ну и вот, сидим, общаемся, чай пьем (в основном я), беседуем (в основном он). Причем когда я на него смотрю, он говорит, стоит отвернуться - замолкает. Приходится смотреть. И тут звонит начальник уголовного розыска города, и требует срочно прибыть к нему - написать объяснение по какой-то дурацкой жалобе. А мы в тот момент все как раз Кивинова начитались, ну я и отвечаю, как по книжке - Слышь, у меня злодей сидит, 15 износов уже рассказал, и еще хочет. Так вот ты приедь, поколи его еще хотя бы на два, тогда и я к тебе поеду!
Ну, в ответ истерика - типа как разговариваешь!, - а меня в тот момент уже так достали этой проверкой, что я конкретно разъяснил,  куда руководителю надлежит проследовать со своим объяснением.
В результате по итогам проверки, по которой требовалось объяснение, приняли решение ничего не решать до разрешения уголовного дела (а по нему Измайлов Р.Н. нас с Лукиным оправдал), а за то, что я руководителя послал - выговорешник.

Ну и вот нашелся портрет товарища, из-за которого и вышел диспут.

Слева от злодея - мужественное плечо подельника Лукина

P.S. Кстати, всем любителям постонать, какой я был злой милиционер - вот посмотрите, кому вы своими стонами зад вылизываете
Tags: Лукин, Медведь, наша молодость, старые газеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments