kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

О правах объявленных в международный уголовный розыск по каналам Интерпола

Сразу не заметил, что в свежем номере АГ вместе с моей статьей вышла публикация нашего американского коллеги Юрия Немеца о борьбе с неправомерным использованием каналов Интерпола - http://www.advgazeta.ru/arch/230/2037 . С Юрием мы много лет сотрудничаем по вопросам использования международных правовых инструментов в наших заказных делах. Правда, о его работе с Интерполом я раньше не знал, а недавно он позвонил, рассказал, в результате вышла статья. Ну и я принял к сведению, потому что буквально полгода назад вопрос на эту тему возникал, я не знал, куда обратиться. Теперь буду знать. Всем рекомендую, если что - контактами готов поделиться
Tags: адвокатура
Subscribe

  • (no subject)

    Наступила жара. У водителей плавится мозг. Весь день вчера, наблюдая броуновское движение на дороге, я вспоминал эту картинку. Сейчас опять выезжать.…

  • Моя машина умнее меня

    Еду сегодня утром, добавляю газу, хочу успеть на зеленый. И тут из проезда, еще и не просматриваемого из-за припаркованной перед ним машины,…

  • Как общаться с пресс-службой СК

    Должен ли журналист говорить пресс-секретарю ведомства, что он журналист, и вопросы задает не от скуки, а потому, что готовит материал? Очевидный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments