kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:
Обнаружив вчера поздно вечером очередную аварию на Свердловском проспекте, на широченном перекрестке, я, кажется, наконец понял, почему в Челябинске машин меньше, дороги шире, а ДТП все равно больше, чем у нас. Во всем виновато обилие камер - каждый свердловчанин после экскурсии в Челябинск получает одно-два письма счастья.
В результате местные водители - не в ущерб никому сказано - привыкают смотреть только на светофор и разметку, и перестают смотреть по сторонам. в результате бьются часто и в самых неожиданных местах.

Да, ну и по поводу сегодняшнего суда - https://31tv.ru/novosti/lozh-radi-spaseniya-vtoroy-obvinyaemyy-po-delu-nikolaya-sandakova-pomenyal-pokazaniya-v-sude-26-10-2016-134420.html

https://www.znak.com/2016-10-26/doproshennyy_v_ramkah_dela_sandakova_programmist_po_polnoy_vospolzovalsya_pravom_ne_davat_pokazaniya

Оказалось, что во всех бедах Аброськина, известных и еще не известных широкой публике, тоже виноват я. И часовню, кстати, тоже я разрушил...
Tags: Сандаков, авто, челябинск
Subscribe

  • (no subject)

    Наступила жара. У водителей плавится мозг. Весь день вчера, наблюдая броуновское движение на дороге, я вспоминал эту картинку. Сейчас опять выезжать.…

  • Моя машина умнее меня

    Еду сегодня утром, добавляю газу, хочу успеть на зеленый. И тут из проезда, еще и не просматриваемого из-за припаркованной перед ним машины,…

  • Как общаться с пресс-службой СК

    Должен ли журналист говорить пресс-секретарю ведомства, что он журналист, и вопросы задает не от скуки, а потому, что готовит материал? Очевидный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments