kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Сплетни нашего городка

Позвонила коллега, убила напрочь рабочее настроение.
Читает материалы сильно известного скандального дела. А там допрос одного известного в наших кругах товарища.
- Почему, уважаемый, обвиняемая рассказывает про вас всякие нехорошие вещи? Типа того, что Вы взяли у нее 2 миллиона для передачи в качестве взятки, в получении которых обвиняют ее?
- Так вот, товарищ следователь, месяца три назад она пришла ко мне, и предложила сблизиться. Я отказался, вот теперь она на меня и пишет!

- Так что, - закончила коллега, - теперь уж и не знаешь, кому отказывать, кому не отказывать - того и гляди, в СК сдадут, как стеклотару!

К сожалению, не могу указать фамилии - КПЭА не велит, однако, я думаю, те, кто в теме, все поняли и посмеются вместе с нами.
Tags: смешно
Subscribe

  • 2004

    Вчера прислали фото-воспоминания. Последний раз я съездил на Кубок России в Анапу осенью 88 года. На тот момент уже два года, как ушел из спорта и не…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • (no subject)

    Девочка в аэропорту, счастливая, в телефон - мама, я только что сделала на соревнованиях мастера спорта! И накатило - то же самое так же я кричал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments