kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

можно работать

Была тяжеленная неделя. Сегодня отсыпался до позеленения, проснулся от кошмара - приехал на встречу в незнакомом городе, встречались в какой-то маленькой гостинице. Оттуда поехал в другой город. По дороге сообразил, что не взял координаты человека, с которым надо встречаться. Хотел вернуться обратно, но не запомнил дорогу. У людей не спросить, потому что не знаю название гостиницы, в которой разговаривали. Хотел позвонить Афанасьевой - оказалось, что телефон я забыл в той же гостинице, название которой не помню. Короче, нерешаемая задача, тупик. Пришлось просыпаться.

Вообще неделя прошла неплохо. Москвичи дважды позвонили, порадовали - в среду в Башкирии получили оправдательный приговор по 204, а вчера еще где-то вытащили из-под стражи человека по 4-159. Маша с Димой в Сургуте убили 111 после двух возвратов из суда.
Так что, кто бы что ни говорил про отсутствие законности и справедливости - работать можно. Только надо помнить про отсутствие этой самой справедливости и работать соответствующим образом.

А у меня 2 суда по материалам отложились на следующую неделю - в целом это тоже нормально - сразу не отказали - уже вперед.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments