kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Ценообразование

Запись Оли Кезик напомнила.

15 лет назад, в самом начале моего адвокатства, когда я вообще ничего не понимал в жизни вообще и в ценообразовании в частности, к Андрею Мелихову обратился его контрагент - задержали брата. Меня попросили разобраться. Съездил в райотдел, оказалось, что приехала группа из Казани с настроем допросить-задержать-увезти-порвать-расстрелять. Убедил ограничиться первым пунктом. На том и порешили, допросились и разошлись.
Вечером товарищ Андрея приезжает к нам. Товарищ, кстати, такой фактурный - большой, кругленький, с купеческой бородкой - собственно, и прозвище в определенных кругах у него было соответствующее - Толстый. И задает естественный вопрос - что я вам должен? Я в принципе не понимаю, потому что работаю первый месяц. Андрей, для которого уже в то время разовый выезд адвоката по уголовному делу находился глубоко ниже его ценового понимания, начинает аккуратно прощупывать тему:
- Ну, ты скажи, как в целом, доволен?
- Да, конечно, все супер!
- И брат здоров?
- Да, конечно, прямо счастлив.
- То есть мы тебе реально помогли?
- Конечно, буквально спасли!
- Ну, тогда сам определись
В ответ товарищ Толстый набирает полную грудь воздуха, поднимается во весь почти двухметровый рост, и, чуть ли не подметая бородкой пол, отвешивает поясной поклон с отмахом рукой и со словами:
- Ой, спасибо, мужики, век не забуду!
Tags: магнат, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments