kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
Так заработался, что перепутал дни недели. Оказывается, у меня завтра - продолжение Петлина. Более того, оказывается - чего ранее не планировалось - завтра у меня допрос свидетеля Поварова. Это, на мой взгляд, существо редчайшей мерзостности. Я считаю, что этот человек является агентом влияния ФСБ, поскольку неоднократно замечался в ситуациях, когда ФСБшники или их приближенные получали некие преференции, а люди, находившиеся с противоположной стороны, теряли деньги, имущество или свободу.
Меня всегда умиляли вопли про агентов ФСБ, которые среди нас. Как бывший опер уголовного розыска, я глубоко убежден, что по честному эти ребята делать ничего толком не умеют, поэтому какого-то пиетета к этой конторе не испытываю.Кстати, аналогично я отношусь и к демократическому движению. Но! Если господа демократы желают посмотреть на господ ФСБшников - добро пожаловать. Это вам не мифический борец с диссидентами - это человек, которого неоднократно обвиняли в захватах, мошенничестве и прочем рейдерстве, однако ни разу не привлекли. Вероятно, благодаря ФСБшной крыше. 

Ну, поживем - увидим
Tags: Петлин, ФСБ, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Сегодня думал - не пора ли переобуться. И тут ЖЖ очень вовремя подсунул мой пост восьмилетней давности. И я…

  • (no subject)

    Друзья, всем огромное спасибо! Позвонили люди со всех концов нашей страны, москвичи вообще уже откупали чартерный рейс, мы успели вовремя остановить.…

  • 2004

    Вчера прислали фото-воспоминания. Последний раз я съездил на Кубок России в Анапу осенью 88 года. На тот момент уже два года, как ушел из спорта и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments