kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
Так заработался, что перепутал дни недели. Оказывается, у меня завтра - продолжение Петлина. Более того, оказывается - чего ранее не планировалось - завтра у меня допрос свидетеля Поварова. Это, на мой взгляд, существо редчайшей мерзостности. Я считаю, что этот человек является агентом влияния ФСБ, поскольку неоднократно замечался в ситуациях, когда ФСБшники или их приближенные получали некие преференции, а люди, находившиеся с противоположной стороны, теряли деньги, имущество или свободу.
Меня всегда умиляли вопли про агентов ФСБ, которые среди нас. Как бывший опер уголовного розыска, я глубоко убежден, что по честному эти ребята делать ничего толком не умеют, поэтому какого-то пиетета к этой конторе не испытываю.Кстати, аналогично я отношусь и к демократическому движению. Но! Если господа демократы желают посмотреть на господ ФСБшников - добро пожаловать. Это вам не мифический борец с диссидентами - это человек, которого неоднократно обвиняли в захватах, мошенничестве и прочем рейдерстве, однако ни разу не привлекли. Вероятно, благодаря ФСБшной крыше. 

Ну, поживем - увидим
Tags: Петлин, ФСБ, суд
Subscribe

  • Как общаться с пресс-службой СК

    Должен ли журналист говорить пресс-секретарю ведомства, что он журналист, и вопросы задает не от скуки, а потому, что готовит материал? Очевидный…

  • Нет такой глупости...

    Изучая дело бывшего мэра Миасса Третьякова, с изумлением узнал, что заявительница Иванова, якобы давшая взятку в 2012 году, а рассказавшая об этом…

  • отель "Малахит"

    Вчера вдруг понял, почему я так люблю Челябинск вообще и отель "Малахит" в частности. Именно здесь я готовил выигрыш по трем серьезным делам - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments