kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Есть в жизни справедливость

Поваров жалуется - «Если бы я совершил это преступление, вы думаете следствие отправляло бы меня на «двойку» (ИК-2 в Екатеринбурге - прим. ред.)". Типа, на "двойке" его пытали-мучили. А отправление на "двойку" само по себе является доказательством невиновности.

Во-вторых, буквально неделю назад разговаривал с милиционером, который был незаконно осужден, и, пока сидел до отмены приговора, побывал и в 13, и на "двойке". Так вот с правильными милиционерами, с его слов, ничего страшного там не происходит. Да, Поваров тоже когда-то в милиции служил, если что.

А, во-первых, Максим Петлин полтора года провел на "двойке", куда попал именно на основании показаний Поварова. И, по словам того же Поварова, раз он сидел там - значит, невиновен. Хотя, если честно, каких-то пыток и мучений с ним там не происходило.
И вот не могу не отметить - отправил Поваров человека на "двойку" - три года спустя заехал туда сам. Есть справедливость в жизни. Думаю, применительно к Поварову с этим согласятся многие, кого он подставил - Останин, Иванов, Суслопаров - всех сразу и не вспомнить.
Tags: Петлин, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments