kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

В Кургане мне вчера городской суд отказал в удовлетворении жалобы. Ну почему всегда одно и то же? Почему люди-судьи не понимают с первого раза? Тем более, что тема - отвод адвоката, уже изъезжена нами вдоль и поперек. Если забить в Яндекс или в тот же Гарант "Отвод адвоката", то первой или второй вылезает моя публикация в АГ или Определение КС по моей жалобе. Если четыре года назад враги использовали отвод адвоката против нас, то сейчас мы  эту тему научились использовать и поворачивать против них (последний раз - месяц назад Кировский суд, дело УПЗ). Причем не только мы - на прошлой неделе беседовал с Г.П. Падвой - у них ровно то же понимание, что и у нас. Ну почему судьи на новом месте не понимают этого с первого раза?!
ладно, завтра сделаем кассацию
Tags: Курган, адвокатура, суд
Subscribe

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • (no subject)

    Всякое, конечно, бывает. Подсудимые порой от суда сбегают. Потерпевшие, случается, в суд идти не хотят. Но чтобы прокурор из суда сбежал - такое у…

  • Весёлый Аэрофлот

    Стюардесса: - Уважаемые пассажиры! В случае невозможности выполнения требований о ношении масок просим немедленно информировать об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments