kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Разборка в Маниле

Фильм вышел перед моим отпуском - не успел посмотреть в кино. То, что к моему возвращению он уже снялся с проката, само по себе говорило, что фильм так себе. Однако состав актеров обязывал - пришлось вчера посмотреть.
Фильм действительно так себе, но, если смотреть его не как боевик, а как паноптикум древностей - один раз нормально. Потому что уже в самом начале Кери-Хироюки Тагава убивает Марка Дакаскоса. А кульминация наступает, когда помогать главному герою на резиновой лодке приплывают Оливье Грюнер, Дон "Дракон" Вилсон, Синтия Ротрок и неизвестно как затесавшийся в эту компанию наш Дюжев. Я смеялся до слез.
В целом складывается впечатление, что какой-то "новый русский" решил сделать кино с собой в главной роли, своими подружками, и за это заплатил приглашенным звездам. Те, в свою очередь, посчитали гонорар отработанным самим фактом своего присутствия и особо не напрягались. Кери-Хироюки Тагава, например, вульгарно зарезал Дакаскоса.
Пожалуй, только бабушка Синтия в свои 60 по-прежнему бодро дрыгает ногами.
Tags: кино
Subscribe

  • Дидинский тоннель

    Из-за невовремя приболевшей спины, вместо того, чтобы отктыть уже наконец навигацию, реализовал свою давнюю хотелку - начал осматривать…

  • (no subject)

    Тупые идиоты обоих полов! Не умеете ездить, не понимаете правил дороги - не садитесь за руль! И, как минимум. пока не научились - не вылазьте на…

  • (no subject)

    Наступила жара. У водителей плавится мозг. Весь день вчера, наблюдая броуновское движение на дороге, я вспоминал эту картинку. Сейчас опять выезжать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments