kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

На гребне волны

Наконец сходил. Хорошо, но мало (очень мало!) снят серфинг и вингсьют. Правда, комбинированные съемки в финале впечатление от серфинга немного испортили. Со сноубордом что-то не то, мне кажется, не очень качественно смонтировали постановочные съемки. Мотокросс оценить не могу, не моя тема. Из того, что понимаю, хуже всего снят кулачный бой.
Самое неудачное в фильме - криминальный сюжет - вот где полная нелепость, однако он прописан настолько ненавязчиво, что о нем легко забыть и воспринимать фильм, как кино про экстремалов, затеявших выполнить "Восьмерку Озаки".
В целом фильм смотрится легко, на одном дыхании. Не жалею, что пошел.
Tags: кино
Subscribe

  • 2004

    Вчера прислали фото-воспоминания. Последний раз я съездил на Кубок России в Анапу осенью 88 года. На тот момент уже два года, как ушел из спорта и не…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • (no subject)

    Девочка в аэропорту, счастливая, в телефон - мама, я только что сделала на соревнованиях мастера спорта! И накатило - то же самое так же я кричал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments