kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Звездные войны

После ряда ругательных отзывов при отсутствии положительных вообще не хотел идти - думал, потом дома посмотрю. Однако оказалось, что "На гребне волны" нет билетов. Тоже, кстати, непонятно - во всем нашем полуторамиллионнике всего два серфера - я да та девочка, не помню, как зовут, которая года четыре назад брала у меня индоборд - подготовиться к поездке на Бали. Чего народ на фильм ломанулся?
Ну да ладно, пришлось на "Звездные войны". Так вот фильм мне неожиданно понравился. Выдержан в стиле всех первых частей - как будто снят в одно с ними время. Понятно, что техника стрельбы, фехтования и мордобоя не соответствует современным киношным стандартам - зато фильм получился органическим продолжением саги, начатой 40 лет назад - такая добрая наивная сказочка. И пусть будет.
Tags: кино
Subscribe

  • Прокурор вчера предложила усовершенствовать процесс.

    Самые веселые истории происходят по самым простым делам. Потому что там никто не ждет подвоха, и правоохранители даже не пытаются имитировать…

  • То, за что готов ответить

    Тут вчера с Валерой вспомнили анонимов, которые, не вставая с дивана, готовы всех порвать и расстрелять. А я четыре года назад написал пост,…

  • Запретить анонимов

    Сидим с Валерой. Возмущается: - Я считаю, анонимов нужно запретить. Вот я вырос в детдоме, служил в десанте, был бандюком, сидел в тюрьме - так я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments