kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Гербалайф подполковника Бедерина

Об этой глупейшей истории я знал еще год назад. Но кусал себе губы, чтобы никому не ляпнуть и не спугнуть завершение глупости. Год назад мне рассказали, как следователь Бедерин пришел в сервис, и, размахивая удостоверением, требовал сделать ему хорошо. А, когда не сделали, пошел писать бумаги. Титаническим усилием я сдерживался, когда Игорь Юрьевич как есть в форме ходил судиться за свои моральные страдания в миллион рублей. Ждал финала.


И вот свершилось, в смысле завершилось. Следователю Бедерину отказали в иске. И даже не потому, что, если он из-за телефона похудел на 22 кг за 3 месяца, то он еще и должен остался. А потому, что, сдавая в ремонт старый НЕИСПРАВНЫЙ телефон, и подписываясь в квитанции, что сдает для диагностики именно неработающий телефон в выключенном состоянии, требовать после этого стоимость нового телефона может только полный следователь 4 СУ ГСУ СК РФ.
После того, как феноменальное похудание стало достоянием СМИ, многие спрашивают о конкретной методике оздоровления. Ну что же, их есть у меня. Пересказывать песню нелепо, поэтому наслаждайтесь в натуре исковым заявлением, которое написано столь же гениально, как все иные творения этого автора. Например, обвинительное заключение по делу челябинских оперативников.





Поскольку эту прелесть мы уже неделю обсуждаем в узком кругу, приведу лучший комментарий - от моей наставницы и защитницы - в смысле - адвоката, которая меня в свое время защищала и учила, и которая по-прежнему произносит лучшие речи среди всех, какие я когда-либо слышал:

исковое было живенькое такое... В порядке любезности - попроси апелляционную жалобу жертвы судейского произвола и задай стажерам (если имеешь) вопросы: а) когда диагностируют заболевание у истца - как будет звучать диагноз?; б)и не будет ли оснований у опекунов болящего ставить вопрос о материальной ответственности казны государевой по поводу проведения судебного заседания по существу иска вместо инициирования срочной псих-мед помощи, в) не следует ли из а) -усугубление урона здоровью (при отсутствии итак оного у истца) в совокупности с не исследованием мед.документов, представленных истцом (думаю - были представлены) не свидетельствует ли о нарушении судом ряда конституционных прав граждан судом + о не достаточной мотивированности решения? И если в будущем истец постройнеет до размеров уже не горного козла, а трепетной лани - явится ли это основанием для дополнительных материальных требований к казне, поскольку заболевание уже явно из разряда психосоматики?
Tags: Сандаков, следователи, смешно, челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →