kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Зашел в гости подельник Дима Лукин, мешает работать. Следом заходит Мелихов. Чтобы куда-нить сплавить Диму, чтобы не мешал работать, спрашиваю - ты давно у Мелихова конфеты в кабинете искал? (Это у нас в те веселые 90 была такая традиционная забава - будучи операми УР, мы приходили к  адвокату Мелихову в кабинет и искали там конфеты. Он их по разному прятал, но мы все равно находили). Так вот - тут Мелихов колется сам - у меня лежат в холодильнике, но они давно лежат, потому что я не знаю, как их есть - там внутри натуральное кофейное зерно. А я у него эти конфеты уже брал, и тоже не понял, как их есть. Люди, скажите, как едят такие конфеты? А то мы сидим и думаем (вместо того, чтобы работать)
Tags: Лукин
Subscribe

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments