kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

В выходные женщины опять дали пару поводов задуматься об их логике и разуме.

повод первый - в субботу люди обратились с делом. Поскольку этой категорией я не занимаюсь, отдал другому адвокату, но краем уха послушал, в чем там дело, и слегка прифигел.

Тетенька с двумя высшими образованиями дала объявление о знакомстве на "Мамбе". Познакомилась, напилась, поехала к молодому человеку домой, протрахалась всю ночь, записала звукоряд на телефон. Утром он отвез ее домой. Она проспалась. протрезвела и к вечеру побежала писать заявление об изнасиловании.

И как теперь коллега должна объяснять следаку, что, если тетка дает объявление на сайте секс-знакомств, потом сама едет домой к мужику, всю ночь имеет возможность пользоваться телефоном и не высказывает никаких возражений, то ему в принципе не могло прийти в голову, что она чего-то не хочет?


Повод второй - еду по Радищева вместо трамвая, вдруг тетка на белом "Лексусе" прямо передо мной выворачивает влево без каких-либо сигналов поворота. Спортивное прошлое спасает - сигналю, торможу, вижу, что немного не вписываюсь, тоже ухожу влево и в сантиметрах разъезжаюсь с ее бочиной. При этом тетка смотрит на меня, продолжает разговаривать по телефону и даже не пытается прибавить газу или немного отвернуть вправо, чтобы уйти с линии удара. А потом спокойно уезжает в тот двор, куда заворачивала, не подумав остановиться и извиниться.
После такого - телефон в ухе и тупое спокойствие - начинаешь где-то даже сочувствовать Малафееву.

И хочется, чтобы на моем месте ехал таки трамвай
Tags: женская логика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments