kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Пацан конкретно шел к успеху

Вчера рассказали, что свежая история с бывшим СК-шным следователем Борис Тамарычем Малафеевым, напавшим на беременную женщину, имеет забавный приквел. Даже не один.



как мы знаем, экс-следователь прославился битием беременной женщины и прыжками из машины. Про склонность поколотить даму под настроение "Знак" и другие уже писали. А вчера парни зашли, рассказали про машины.

До того, как Малафеев стал крутым бизнером, он ездил на "Оке". Такой вот убогий очкарик на "Оке", прямо просится в герои анекдота. И он им, конечно, стал.
Поехав однажды на Шарташский рынок, Борис как-то неудачно запарковался. И конкретные пацаны сделали ему замечание. У Бори в голове что-то замкнуло, он запрыгнул в свою "Оку", закрылся на все кнопки и давай названивать в райотдел, с воплями - "На меня напали злые бандиты!".
Естественно, парни подхватились, тем более, что попинать злых бандитов всегда было популярной забавой среди господ офицеров (в отличие от следователей СК, которые предпочитают упражняться на дамах). Прилетают толпой на рынок, и видят картину - Борис, закрывшись в своей "Оке" на все кнопки, сверкает очками, спрятавшись под руль. А люди, которые его напугали, спокойно выбирают овощи. И всем нашим, которые приехали спасать следователя, стало немного неудобно.

Так что свежая история имеет старые корни - машины и женщины всегда сносили Бориске голову. А тут кто-то дал ему вместо "Оки" иномарку, да еще выпустил на дорогу беременную женщину. Взрыв мозга был просто неизбежен

P.S. Вот, очевидец в комментариях подтянулся. Действительно, так еще смешнее:

Немного не так было. Этот "шумахер на табуретке" летел по Восточной и со всей дури воткнулся в задний бампер чисто вишневой 99, где находились реальные пацаны. 99 стояла на перекрестке, ждала зеленый. пацаны вышли на разбор, тот начал размахивать ксивой, на что они обрадовались, Боря, видя их "радостное" настроение, спрятался в машинке. Видя, что ему придет кирдык, пришлось вписаться. Мы-то просто сидели пили пиво на остановке.
Tags: следователи, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments