kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Текущее-сегодняшнее

Просто мысли вслух по сегодняшнему дню

Жизнь наладилась. Прокурорша сегодня была страшная и немногословная.
В итоге человека из-под стражи освободили.
Слушая оппонента - представителя потерпевшего, поймал себя на мысли - а хорошо говорит. Неплохой адвокат, надо присмотреться.
Вдогонку - вторая - а дело-то не знает, я ведь три раза, мягко говоря, слукавил, два он не заметил, а в третий вообще поверил и подтвердил суду.
Мораль - умение хорошо говорить - лишь необходимое, но не достаточное условие "хорошего адвоката". А в основе все-таки работа с информацией, потом с документами, потом с нормативкой, и только сверху - умение все это красиво рассказать.


Афанасьевой следователь попытался во время следственного действия запретить пользоваться телефоном. На вопрос, как он себе это представляет практически, он что-то забормотал про необходимость читать КПЭА.
Мне очень жалко, что я при этом не присутствовал. В жизни так мало позитива, а Лена такая забавная, когда приземляет идиотов.

Хотя, с другой стороны, если бы я там был, было бы не смешно. Нормальные юмористы над своими шутками не смеются, а от того, чтобы вставить свои три копейки, я бы всяко не удержался. Кончилось бы тем, что мы сидели бы напротив следователя и разговаривали друг с другом по телефону
Tags: магнат, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments