kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Жизнь налаживается 2

Калининский районный суд только что арестовал Килиевича и двух его подельников.

А не полезли бы в бутылку два года назад в результате неправильно выбранной линии защиты - могло бы пронести.

Еще новости по теме .

В этой связи не могу не вспомнить. Когда нас судили (и впоследствии оправдали) за задержание группы, которая одним крылом опиралась на продажных ментов, а другим - вора в законе Авто, нашим попутчиком объективно стал потерпевший от действий этой группы - некий дважды судимый Саша. У которого продажный опер из ГОМа забрал машину, а группа Дингилишей - вторую машину и все вещи из квартиры. Самого Александра двое суток держали в подвале, стращали револьвером "Таурас" и показывали дырки от пуль. Саша, будучи челом опытным, не просто сидел, а на обратной стороне скамейки оставил автограф, чтобы обеспечить на будущее доказуху (приятно работать с бывалыми людьми). Но, впрочем, не об этом, сама история немного описана Ириной Белоусовой:

Read more...Collapse )

только там газетный лист истерся, и девочка, которая перепечатывала, концовку не разобрала.

Но я сейчас не об этом. Поскольку Саша, получается, был свидетелем нашей защиты, мы с ним несколько раз беседовали по поводу суда. И вот однажды, выходя из нашего кабинета накануне решающего боя, дважды судимый Александер вдруг поворачивается, и, вскидывая руку в ротфронтовском привете, провозглашает:

- Ишь, моду взяли - ментов не уважать!


Вот последнее и вспоминается в связи с арестом всей этой компании - ишь, моду взяли!
Tags: Лукин, наша молодость, старые газеты, челябинск
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вечером в Шереметьево подходит мужик, лет 45, ухоженный, в хорошем костюме. - Сергей Вячеславович? - Угу - Хочу сказать вам спасибо. Благодаря…

  • Пионерский

    Пионерский - район моей молодости. Множество приключений. Вон, на третьем фото дерево с будочкой напротив молочки - году в 92 из него вырос…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Правда, тогда я не знал концовку. Пару лет назад один из участников рассказал. Дима со своим трофеем…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments