kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

выпускной

Вчера соседа встретил. С букетом. Учитель физкультуры. Вот - говорит, - опять выпустили, на следующий год к новым привыкать. Так честно и немного грустно. Вообще искренне восхищаюсь учителями. Всю жизнь, за никакую зарплату, работа адская, и они ее еще и любят. "Встречать, учить, и снова расставаться..."

От своего выпускного помню две вещи - вечером вручили аттестаты. Ночь проговорили в школе - этого вообще не помню, но где-то же мы провели ночь? Утром пошли встречать рассвет над карагандинской степью. Я немного прогулялся вместе со всеми, а часов в 5 откололся от коллектива, развернулся и побежал обратно. Потому что в 8 у меня был самолет в Алма-Ату - меня ждали в Казспорткомитете решать вопрос, куда меня поступать как члена сборной.

Часто думаю, что такой интенсивный выпускной заложил сумасшедший темп всей жизни - до сих пор нет времени любоваться рассветами. Да и закатами тоже.
Tags: личное, наша молодость
Subscribe

  • (no subject)

    Уходя домой, сотрдуники беспокоятся, чтобы шеф, страдающий склерозом, ничего не забыл в завтрашнюю командировку

  • Про вчерашнее

    Не думал я, что так народ бомбанет, хотел просто немного улыбнуться в качестве настройки на работу. Сделал вчера коротенький пост по мотивам. Ищем…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments