kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Когда люди не умеют проигрывать достойно

Продолжаем разговор. Руководство СУ СК по области в лице Невгада дало команду Шульге принять участие в разговоре. Ой, зря они это затеяли. Ведь один раз уже проходили - однако ничему не учатся. Тем более, что решать проблему поручили Дроздецкому - зам. руководителя Октябрьского СО, который уже облажался в этом деле - дальше некуда. Если бы не жена - дочка прокурора - давно бы уже выгнали, а так товарищ спрятался за юбкой и продолжает усугублять. Посмотрим, может, доусугубляется до того, что и тесть-прокурор не поможет. Потому что не умеет вести себя по мужски. Предлагали ведь спарринг в спортзале - а он в ответ побежал жалобы писать. Ну и теперь вот - исполняет. Вообще - то то, что про их действия наговорил Шульга, на грани злоупотребления должностными полномочиями.
Ладно, пока новые ссылки. Буду докладывать по мере наполнения контента. В суд обещали телевизионщики подтянуться. Короче, оставайтесь с нами.

http://ura.ru/news/1052212442

http://eburg.mk.ru/articles/2015/06/22/segodnya-v-sude-budet-vyneseno-reshenie-po-rezonansnomu-delu-v-otnoshenii-oficera-uralskoy-policii-vladislava-guseva-v-dele-pouchastvoval-dazhe-glava-skr-aleksandr-bastrykin.html


P.S. Только что поступила новая информация - решать вопрос поручили все-таки не Дроздецкому, а новому руководителю СО по Октябрьскому району Линчаку Н.Г.
Ну что, я человеку сочувствую. Ему ведь никто не сказал, в какую грязь его макают.
Tags: Гусев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments