kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
К концу недели вообще никакой. Что-либо писать просто сил нет. Спасибо, хоть знаковцы информируют, как дело идет. А от себя могу сказать, что свидетель был бесподобен, почти весь процесс ржали, но над чем - мозг не шевелится, вспомнить не могу, извините...

Нет, два момента вспомнил. Зайцев расбушлатился, и начал рассказывать, как хреново было Малову под информационным прессом. Однако на мой вопрос о том, кто первый начал - свидетель как-то слился и с крика перешел на невнятное мычание. Потому что первым начал именно он - вылез на YouTube с материалом, который теперь не может объяснить. Потом на пару с Бедериным начали качать тему на 74.ru. А потом получилось, как всегда - народ разобрался, и закоперщики темы оказались в луже того, что пытались разбрызгать в разные стороны. И даже не пытаются больше вякать. А ведь разумные люди сначала думают, а только потом выносят сор, а также другие проблемы, в СМИ.

Ну и еще - сегодня огласили экспертизу, в соответствии с которой текст на YouTube Малов читал по бумажке, а вот на очной ставке говорил сам, но по заученному. При этом никто на него на очной ставке не давил - напоминаю, опера сидели, а он гордо приходил с улицы - теперь у нас наоборот. Вернее, давил на Малова один негодяй - защитник Бугуева - Андрей Перов. С особым цинизмом, на глазах у следователя Бедерина.
В связи с оглашенным не мог я удержаться от вопроса - Малов, почему Перов давил на вас, а в жалобе в Адвокатскую палату Московской области вы наябедничали, что он издевался над Бедериным?
Вопрос, конечно, интересный, однако ответа я не получил...


А, вот еще вспомнил - Зайцев поведал, что Малов в СИЗО в душе подвергся сексуальным домогательствам. Какая, однако, интересная сексуальная жизнь у Малова - то его опера сексуально домогаются, то сокамерники, теперь вот его бывший защитник добавил новый эпизод в биографию
Tags: челябинск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments