kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Прощай, Абдулла!

У меня за выхи случился небольшой аншлаг в блоге. Открывая комменты к старым постам, с изумлением обнаружил, что у меня удалены все комментарии пресловутого Абдуллы.

Для тех, кто с нами недавно - с год назад ко мне в блог прибежал следак СК, думаю, что Бедерин, но на сто процентов не уверен, назвался bandit abdulla, - начал брызгать слюной и учить жизни. Был жестко раскритикован коллективом, обиделся, убежал.
Потом случилась ремиссиия, прибежал обратно, вызвал на виртуальный бой, однако не вышел на предложенную ему площадку и опять свалил.
А теперь еще и попытался удалить все следы своего пребывания. Грустно, он был такой забавный, особенно когда доказывал, что он не Игорь Юрьевич, а всего лишь знакомый его папы. Впрочем, в одном из постов я сохранил его ай-пишник, потому что он там что-то совсем неприличное ляпнул анонимно, ну я и выложил оба коммента в пост, чтобы показать идентичность адреса. Искать лень, но встанет вопрос - найду.

История нашего общения - под тегом "Абдулла", однако без реплик этого шута она выглядит совсем не так забавно, как раньше.
Удалением своих комментариев Абдулла еще раз подтвердил мой диагноз - это психически неполноценный трус.

Засим - прощай, Абдулла!

P.S. Это не то, про что предыдущий пост - там я думал еще поговорить про Ирландца, отговорили - однако вот же, больные люди так и лезут с разных сторон с напоминаниями
Tags: Абдулла, следователи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments