kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Нет покоя шизанутым

На работу в выходной настраиваться тяжело, поэтому в качестве разминки сходил на четвертый этаж, подтянулся на лесенке, про которую в этом плане позавчера подсказал Медведь, потом посмотрел новости. А что у нас среди новостей? - правильно, как там дела у Васи Федоровича. А Вася во всю блеет, что он не так уж виноват, да, немножко убивал, но исключительно под влиянием старших товарищей. И вообще, просит принять во внимание, что честно сдал подельников, поэтому заслуживает снисхождения.
Ну и в ленте ссылок про Васю совершенно случайно вылез пост какого-то деревенского журналиста под громким названием: "Месть гопников в погонах".

Кто хочет, под катом привожу его полностью, идея такая - алкаша Белоглазова избили злые менты, а теперь невиноватого Васю обвинили в убийствах за то, что он распиарил эту историю. Товарищ просит максимального перепоста, и получает его - 40 ссылок. При этом товарищ лично ручается за Васю -
swg54
21 июл, 2012 14:07 (UTC)
А есть уверенность, что не мафиози? Адвокаты ходят всегда по краю, переступить ничего не стоит.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать
irlandets01
21 июл, 2012 14:15 (UTC)
Совершенно точно. Знаю его друзей.


В свете пятничных васиных откровений у меня только один вопрос - почему товарищ irlandets01 не захотел извиниться перед Постниковым, милицией и читателями, которых ввел в заблуждение? Вероятно, потому, что на самом деле Вася никого не убивал, а его выступление в прениях и все предыдущие повествования об убийствах в ходе судебного следствия - происки злобных мстительных ментов, которые четыре года спать не могли, пока не отомстили за клевету в адрес сотрудника ППС.

А вообще забавно наблюдать, как все шизоиды загораются от нажатия на кнопку "Бей ментов, спасай Россию"


Оригинал взят у irlandets01 в Месть гопников в погонах
Что надо сделать чтобы оказаться лидером, ну или участником, какой-нибудь крупной ОПГ, виновной во всех смертных грехах? Создать её? Ошибаетесь. В нашей стране достаточно перейти дорогу ментам и они сразу повесят на тебя обвинение в убийстве Кеннеди, а наш "честнейший" суд проштампует это, причём в ментовских формулировках.
Помните дело профессора Белоглазова? Всё происходило в Екатеринбурге. Проффесор этот музыкальный педагог и пианист. Заслуженный деятель искусств России. Когда ему было 62 года, он возвращался домой, и по пути ему встретились пьяные гопники. Они избили музыканта до сотрясения мозга. Несмотря на то что преступники были найдены суд признал их невиновными. По странному совпадению избивавший его Сергей Постников оказался прапорщиком милиции. Ну да это дело прошлое.
У Белоглазова был адвокат. Василий Федорович (это фамилия). Именно он поднял шумиху по делу Белоглазова, привлёк внимание. А теперь... ныне его обвиняют в причастности к ОПГ которая "грабила корованы" (с) в Свердловской и соседних областях и убили какого-то американского армянина.


Понятное дело, что это месть тамошних гопников в погонах. Ему шьют и явно белыми нитками убийства, изнасилования и прочий бред. Как я уже написал в самом начале, это очевидная месть гопников в погонах. Как уже говорилось и многими, полицаи почувствовали что им всё позволено и приступили к расправам не только над протестующими, но и над мирным населением, точнее над теми кто осмелился перейти им дорогу.
У Василия Федоровича есть жена и маленький ребёнок, который может не просто остаться без отца, а вообще сиротой, судя по последним сообщениям. Проходила информация что он якобы пытался во время допроса перерезать себе горло ножницами. Что уж там произошло на самом деле и представить страшно.


Я редко прошу перепоста. И сейчас я делаю это не ради рейтинга, а чтобы помочь хорошему человеку, оказавшему в застенках преступной и нелегитимной власти. Может быть резонанс хоть как-то поможет Василию Федоровичу и его семье.
UPD Кроме того Федорович является сторонником гражданского оружия, что вызывает дополнительную ненависть полицаев к нему.

Tags: Федорович, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments