kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

день рождения "Магната"

10 лет назад, 1 мая 2005 года, мне навязали в помощницы Аню Южакову. Она работала в копи-центре на Луначарского 194, где располагался и наш офис, закончила институт, кто-то попросил Мелихова взять ее на работу, ну а работы тогда особо не было, и он попросил меня позаниматься.
С этого дня начался уголовный отдел "Магната" в том виде, в котором он существует сейчас.
Правда, девушка не сразу поняла, кого слушаться. Поскольку опыт у нее отсутствовал вообще, я договорился со следствием, чтобы она месяцок к ним походила. Однако Ане доброжелатели рассказали, что милиция - это страшно и бесполезно, в лучшем случае ее будут за пирожками посылать, и она всячески уклонялась, выдумывала причины и так и не дошла.
Однако в конце концов разобрались, жизнь наладилась, Аня выросла большая и сильная, а у меня стало формироваться понимание конвейерной работы, которую мы делаем сейчас по всем сложным делам.
В активе Ани - успешная защита таких популярных в нашем городе людей, как Олег Хабабуллин, Рустам Губин, и многих других



Так что спасибо тебе, Аня, что ты терпишь меня уже 10 лет!
Tags: магнат
Subscribe

  • Задумался тут о судьбах Отечества

    Вот представьте, случилось чудо, или естественный процесс пошел, и наступила реформа правоохранительной системы. Как она должна выглядеть? В моем…

  • Как офицеры

    По поводу самоубийства в Перми на днях высказался, что в этой системе остались одни трусы и слабаки, самореализующиеся только за счет должности,…

  • (no subject)

    Все, не выдержал. В СК сформировалась целая каста убогих людей, которые самореализуются, занимаясь садизмом под прикрытием УПК. Расставшись с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments