kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Ресторан с видом

Вчера посидели в "10 dieci" на Шейнкмана 10. Совершенно случайно год назад мне там назначили встречу, так бы и не знал, что есть такое прекрасное место в центре города. Отличный интерьер, уютно, народу вообще нет - фактически каждый посетитель может расположиться в отдельном зале. Вполне приличная итальянская кухня. Парковка.



Конечно, ресторан лучше посещать в плохую погоду - дождь и слякоть. Потому что за окном расположена прокуратура области, и особое эстетическое удовольствие приносит созерцание ползающих в грязи прокуроров, когда сидишь в уютном тепле за вкусным ужином.

Конечно, ценник немного задран, но за все удовольствия приходится платить. В Макдональдсе или KFC тесновато, да и панорама не та ...
Tags: город
Subscribe

  • Не скоро вы получите ваши денюжки

    Обсуждали сейчас в одной профессиональной группе полезность обращения в СМИ. Кто-то из несогласных попросил предъявить материалы, подтверждающие…

  • Сила привычки

    Оправданный полицейский Саша Зубович сегодня зашел по служебным делам в трижды судивший его Верх-Исетский суд. А когда вернулся к своей машине,…

  • Хэппи энд

    Это охренительно романтическая история, от которой прямо слезы на глаза. В 2013 году Сашу обвинили в том, чего он не делал. В 2014 году прямо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments