kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

А я всегда говорил, что ФСБ - отстой - 3

Москвичи проснулись -

Господа, не нужно ссориться- все очевидно и просто) Фамилию ФСБшника менеджер узнал на следственных действиях. Место его работы выяснилось через общих друзей и коллег Васильева, которые хотели помочь уладить конфликт мирно, и на которых Васильев написал рапорт руководству, в результате чего перессорилось пол-Лубянки. Так друзья перестали быть общими). Свой первый рапорт Васильев написал через четыре дня после инцидента, когда его дернули и сообщили, что поступил звонок через 02 о его нападении на человека, и в первом рапорте он написал, что просто стоял, разговаривал с человеком, а неизвестный подбежал, ударил его и скрылся. А потом ему вдруг стало плохо, и он лег в ведомственную больничку, в которой потом и провели экспертизу, итд, итд....вобщем решил действовать по-офицерски) Кстати, через первого адвоката Васильев объявлял Агаджанову 350 тыс рублей за прекращение дела, но якобы не для себя, а для сопровождавших дело оперов УСБ ФСБ. Материал на них по этому факту и факту незаконного задержания Агаджанова выделен и направлен в Военную прокуратуру. На очной ставке Васильев, кстати, сам признался, что его ну оооочень возмутила манера вождения Агаджанова, поэтому он остановил его и пошел "вытаскивать" из машины. А на вопрос : "Что вы имели ввиду , когда непосредственно перед нападением на Агаджанова сказали "сейчас завалю"? - Поступил ответ: "Я ничего не успел сказать!". И еще много много всего очевидного и интересного..... Адвокаты действительно были на приеме в ФСБ России и предлагали руководству тихо мирно потушить ситуацию, но...как видите) Кстати, в результате в данный момент Васильев больше не сотрудник ФСБ, а один дознаватель и один следователь уволены, один начальник следствия переведен.... И никто не обвиняет ВЕСЬ ЦСН (неважно, Альфа или Вымпел) и не умаляет их заслуг перед Родиной, но, как показывает жизнь, в семье не без урода... Проснувшиеся "М")

Так что, если у кого вопросы по делу, а не за вообще - можете общаться с первоисточником
Tags: ФСБ, москвичи
Subscribe

  • Бури вестники

    Наш "Коммерсант" выпустил очередную книгу, посвященную истории нашего города. Про наши 80-е с той, теневой стороны, где не заводы, а рок, цеховики,…

  • Ресторан "Зверобой"

    А всего каких-то 25 лет назад хозяйка этого ресторана собственноручно жарила нам с подельниками яичницу на кухне, пока мы докладывали ее супругу, как…

  • (no subject)

    Сходил до Мурзинки. Ну что, за тот год, что я там не был, ничего не изменилось - Иисус на месте. Но все равно не Рио де Жанейро, Свобода на этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments