kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Пардон за мой французский, однако настоящий заголовок - под катом, ибо звучит неблагозвучно.

ТЕРПИЛА ОБОСРАЛСЯ

Сегодня продолжали допрос потерпевшего Малова. Наступила моя очередь. Воровайка Малов заврался, наговорил глупостей, а, после моего двадцать шестого вопроса, завопил, что просит перерыв. После пятнадцатиминутного перерыва он сказал, что очень плохо себя чувствует, ибо у него случился понос, и он не может отвечать на мои вопросы.
Да, с возрастом растет мастерство. Раньше, чтобы чел обделался, мне нужно было подойти хотя бы на метр. А теперь ту же реакцию я получаю через весь зал...

После совещания суд вызвал "Скорую". Скорая ожидаемо установила, что ябеда Малов - еще и врунишка. Впрочем, к этому моменту данное обстоятельство было ясно всем присутствующим и без специальных медицинских знаний. Малов, однако, утверждал, что ему совсем плохо, и без горшка он на вопросы отвечать не в состоянии. Судья ему предложила отвечать сидя, однако Малов запричитал, что больная задница ему все равно думать не дает, и он совсем запутался.
Короче, отложили на завтра на четыре. Мне это совсем некстати - завтра в 10-45 апелляция, в пятницу целых две, причем одна из них важная - по охраннику "Мегафона". Теперь придется мотаться туда-обратно и готовиться по ночам.
Чтобы завтра Малову не стало совсем плохо, я пригласил в суд специалиста по его проблемам. А кого - скажу завтра.


В суде сегодня было много веселого.

Малов не мог объяснить, как он подал заявление в СУ СК по УрФО. То есть мы-то догадываемся, что его запустил на финансовой подушке следователь Бедерин, и, по всей видимости, сам и сочинил, сам и зарегистрировал. Однако Малов сдуру заявил, что заявление он подавал лично - я, естественно, попросил объяснить, как это было. Малов заплакал, что ничего не помнит. Я напоминаю -
- Вот, на заявлении написано - из ящика для писем. Что-то вспоминается?
- Не, - мычит Малов, - совсем не помню
- Малов, - не выдерживает судья - вы знаете, что такое ящик для писем и где он находится?
- Да, - оживляется Малов, - я же не дурак совсем, это ящик, куда письма отправляют, они везде висят!

В какой-то момент прокурор не выдержал, и, повернувшись к своему подзащитному, прошипел - ты хоть сам слышишь, что несешь?!


После очередного невнятного мычания терпилы Игорь Исаев - мне:
- Серега, а его точно сейчас бить нельзя?

А тут еще такой нюанс. Судья - красивая женщина. На самом деле, очень красивая. А в зале, помимо подсудимых, пятеро адвокатов, два прокурора, и человек 10 оперов уголовного розыска, сочувствующих нашему движению
В какой-то момент, когда у судьи возникает вопрос по внешности подсудимых, вернее, по способности Малова различать их рост, она и говорит:
- можно попросить встать всех подсудимых?
В ответ дружно поднялся весь зал, включая прокуроров.

Ладно, посмотрим, чем порадует нас Челябинск завтра. Как говорится, оставайтесь с нами
Tags: смешно, суды, терпилы, челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments