kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Ох уж эти бабы!

Вот интересно - пишешь что-нибудь такое длинное да умное-профессиональное - ну, пара человек ответит. А как про баб - так небольшой аншлаг. Ладно, про баб - так про баб - по мотивам утреннего поста еще вспомнилось.

Последние два года, будучи отстранен от должности заместителя начальника отдела уголовного розыска, я, в соответствии с тогдашним законодательством, дорабатывал заместителем начальника отдела милиции. И вот однажды вечером приключается у нас очередная химмашевская дурость - мужик пришел к бывшей жене, схватил за волосы, приставил ножницы к горлу, и начал блажить, что, если теща немедленно не придет и не извинится за порушенную жизнь, то он эти ножницы в это горло и воткнет.
Что должен был сделать нормальный заместитель начальника отдела милиции, ответственный от руководства? Поднять ответственного по РУВД, ответственного по городу, прокурора района и города, вся эта шобла проведет совещание, в конце концов вызовут снайперскую группу, проведут переговоры, и, если к тому времени мужик бабу еще не зарежет и спьяну не уснет, примут решение дать команду открыть огонь и валить колдыря, и т.д., и т.п. А нормальный заместитель начальника отдела полиции будет покуривать и смотреть на эту возню со стороны.

А что делает дебил, который в ответ на выступление губернатора Росселя публично заявил, что Россель сам преступник, и он его еще засудит, и в результате по нему (в смысле не по Росселю, естественно) уголовное дело в суде, а по другому делу только что оправдали, а третье только что прекратили, ну и еще десяток дел умерло недавно - ну то есть я?

А этот дебил, то есть я, отправляет участкового стучать в дверь и уговаривать мужика успокоиться, потому что нафиг нужна эта дура теща. Сам же лезу в окно, корректно подхожу к мужику, предъявляю в развернутом виде служебное удостоверение, требую прекратить противоправные действия, а, когда он в грубой форме отказывается, отбрасываю бабу в одну сторону, а его с ножницами - в другую. Правда, подошел я к мужику сзади, пока он ругался с участковым через дверь, поэтому моего удостоверения он мог и не увидеть, но я правда старался делать все под требования самого тупого прокурора...

И каково же было мое удивление, когда я хотел мужику добавить контрольное уведомление ногой, а нога не пошла, потому что на ней с воплем - "Не бей его, козлина!", - повисла эта идиотка, от горла которой я только что убрал острые ножницы. А потом еще попыталась мне в лицо вцепиться.

Плюнул, оставил участкового с инспектором протокол по мелкому хулиганству составлять на обоих - ибо мат был на улице слышен, и двое понятых у нас было, - и пошел в отдел доедать свой доширак.

Так что этих баб никогда не понять, лучше и не пытаться
Tags: женская логика, наша молодость, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments