kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

В очередной раз поражаюсь, насколько я отстал от жизни.

Есть у моих знакомых подруга, назовем ее Настя, хотя на самом деле не Настя. А просто дура, я так считаю. 23 года, симпатичная девчонка - на самом деле, очень привлекательная. И вот сейчас она ходит на танцы бачата, и спит с руководителем этого танцевального кружка. А недавно она побежала по всем знакомым занимать денег, кто сколько даст, и выяснилась эта история. Друг-танцор занял денег у нее - 140 тысяч, на какое-то развитие своего танцевального движения. Она эти деньги втихую сняла с родительской карты, которой те пользуются только за границей. И вот прошло полгода, родители собрались в отпуск, а друган деньги отдавать не собирается. Она заложила свою машину в ломбард - явно без возможности выкупа, а остальные 50 бегает, собирает по каплям.
Ну, это еще полдела - альфонсы часто встречаются и в жизни, и в литературе. Хотя в этом случае мне непонятно - девка красивая, ладно - была бы первая любовь, так ведь уже сильно не первая. Причем предыдущие варианты не лучше - ладно мужики были женатые - это нормально, ибо, как сказала одна моя знакомая - мужик - как унитаз, или занят, или уже использован, - но при этом они ее в отпуск возили 50 на 50 - каждый ехал за свой счет.

Но даже сейчас, когда Настя побежала занимать денег, чтобы закрыть карту, ей предложили подвесить альфонса за ноги и тряхнуть - 140 т.р - не деньги, на что-то он ведь снимает студию и квартиру, пусть продает, отдает, и, как говорил в годы иные наш мэр - вокзал, Ташкент. Так Настя категорически против, ибо отношения портить не хочет! Вот это как, кто-нибудь может объяснить?
Tags: женская логика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments